Oliver Timm

oliver.timm@tsc-balance.de

Latein Trainer mit B-Lizenz
Ob Turnieranfänger oder Kaderpaar, Oliver versucht stets sein Know-How gezielt weiter zu geben und das mit Erfolg.  Er begleitete bereits viele Paare von der D- zur S-Klasse, manchmal inklusive Kaderzugehörigkeit. Neben unzähligen Berliner Meistern im Latein-Turniertanz, coachte er u.a. die Deutschland-Cup A-Lat. Gewinner 2008, sowie auch die Deutschlandpokal HGR.II S-Lat. Vizemeister 2008.

Gert Faustmann

gert.faustmann@tsc-balance.de

Standard Trainer mit B-Lizenz
Gert ist Tanzsporttrainer und aktiver Tänzer der S-Klasse. Seit mehr als 25 Jahren ist er Turniertänzer, hat in der Hauptgruppe in beiden Disziplinen (Standard und Latein) in der höchsten Amateurklasse getanzt und steht noch heute national und international im Wettkampf. Als Trainer hat er seit 1997 mehrere Generationen von Tanzpaaren im Turniertanzsport unterrichtet. Viele seiner Schüler tanzen heute selbst in der Spitzenklasse. Hauptberuflich ist Gert Dozent für Wirtschaftsinformatik an der Hochschule für Wirtschaft und Recht in Berlin.

Silke Wollesen

silke.wollesen@tsc-balance.de

Latein und Standard Trainerin mit C-Lizenz
Silke ist eine aktive und erfolgreiche Turniertänzerin. Sie unterrichtet jeden Montag unsere jüngsten Tänzer. Bei der studierten Grundschulpädagogin erhalten bereits Kinder ab drei Jahren die Möglichkeit, spielerisch das eigene Bewegungs-repertoire zu entdecken und zu erweitern. Mit Hilfe einfacher Grundbewegungen können die Kinder in Kürze zu beliebten Kinderliedern tanzen. Im Vordergrund steht der Spaß an der Bewegung. Ab sieben Jahren lernen die Kinder neben Party-, Gruppen- und Videoclip-Tänzen auch die Paartänze wie Walzer, Tango, Foxtrott, Samba, Cha Cha, Rumba, Jive und Discofox kennen. Kleine Auftritte sowie die freiwillige Teilnahme an Turnieren bereiten den Kindern sehr viel Freude und erweitern ihr Erfahrungs-spektrum.

Dagmar Timm

dagmar.timm@tsc-balance.de
Tel: 0177/ 264 78 25

Latein Trainerin mit B-Lizenz und Mental Coach
Dagmar ist Trainerin vieler DM, EM und WM Finalisten und Meisterpaaren im Equality-Bereich. Ihr Training ist geprägt von einer sensiblen Wahrnehmung für Körperaufbau und Führung. Die Paare werden an ihrem individuellen Leistungsstand abgeholt und die Ziele werden gemeinsam erarbeitet. Die langjährigen Erfahrungen als Trainerin und Coach entwickelt sie durch regelmäßige Fortbildungen weiter.

Dirk Heidemann

Gasttrainer

Latein Trainer mit A-Lizenz
Dirk ist Verbandstrainer DTV und Bundesjugendtrainer. Er trainiert viele internationale Spitzenpaare, z.B. die Weltranglisten Ersten und GOC Siegern Armen Tsaturyan und Svetlana Gudyno, sowie die U21 Weltmeister Artyom Liaskowsky und Liana Odikadze.