Unsere Geschichte

2008 gegründet von 30 bunt gemischten Mitgliedern wurde diese Zusammensetzung auch zum Grundsatz des Vereins: Ein breites, vielfältiges und unkonventionelles Angebot, bei dem sich alle Mitglieder respektiert und wohl fühlen. So bietet der Verein neben dem Standard- und Lateintraining auch immer wieder andere Angebote an, sich tänzerisch neu auszuprobieren. Als noch “junger” Verein sind wir stets bemüht,unser Angebot der Nachfrage anzupassen und uns immer wieder neu auszuprobieren. Wir freuen uns, uns und unser Angebot stets für Sie weiterzuentwickeln. Unser aktuelles Angebot können Sie diesen Seiten entnehmen. Wir wünschen viel Spaß beim stöbern und freuen uns, wenn Sie unseren Verein auch persönlich kennenlernen wollen.

Unsere Vereinsräume

Unsere Vereinsräume befinden sich am Volkspark 43 – 10715 Berlin Wilmersdorf. Unser Saal ist ein großer, in 2 Räume teilbarer Trainingsraum mit zwei Spiegelfronten.

Galerie: