Workshops

Der Tanzsportclub Balance bietet regelmäßige Workshops verschiedenster Art an. Die nächsten Termine sind dann hier zu finden. Auch Gäste sind zu den Workshops herzlich willkommen. Vorherige Anmeldung ist  zwingend erforderlich.

Im Laufe der vergangenen Monate haben sich durch die Corona-Pandemie sowohl zahlreiche aktive Turniertanzpaare getrennt als auch Tänzerinnen und Tänzer keine wirkliche Chance gehabt, sich als Turniertanzpaar zusammenzufinden.
Der TSC Balance Berlin e.V. möchte daher ein vereinsübergreifendes Forum begründen, bei dem sich „Solo“-Turniertänzerinnen und -tänzer der Standard- und Latein D- bis S-Klassen im Workshop-Format zusammenfinden und ausprobieren können, ob „Chemie“ und individuelle Fähigkeiten zueinander passen könnten. Unser Ziel ist es, aus den zahlreichen Solo-Turniertänzerinnen und -tänzern vermehrt aktive Turniertanzpaare zu begründen. Ganz deutlich: es geht uns im Kern nicht um die Fragestellung, wer dann später für welchen Vereins startet.
Unter Berücksichtigung der jeweils gültigen Rahmenbedingungen bieten wir die Auftaktveranstaltung „Latein“ am 14.08.2021 und die Auftaktveranstaltung „Standard“ am 21.08.2021 an. An den jeweils zweistündigen Workshop auf Turniertanzniveau schließt sich jeweils die Möglichkeit eines trainerangeleiteten Übungsabends an.